вторник, 18 апреля 2017 г.

Новый тканевый альбом.

Привет! 
У меня столько всего не показанного в черновиках, пора исправляться! 
Но сначала покажу новый тканевый альбом в моем исполнении. Он полностью прошит и в нем совсем нет картона). При этом отлично держит форму и с ним точно ничего не случится от натиска наших воспоминаний)
Странички из плотной  однотонной ткани, это дает неограниченные возможности для создания самостоятельного фона внутри. У меня все в светлых тонах, с использованием штампов, текстурой пасты и спреев нежных оттенков. Использовала в основном новую коллекцию от BeeShabby, но и не обидела любимые высечки из своей собранной электронной базы), фигурки из молдов от Prima, цветы из отрезов ткани, замечательный чипборд от компании CraftStory, вырубка и разнообразные акценты в виде бисера, микробисера, пуговиц и  глиттера. Все это создает полную картину о замечательных моментах моей истории! 
По этому альбому  скоро будут мастер классы в Смоленске и Москве , поэтому одна сторона в развороте пока пуста, как пример декорирования без разнообразных слоев.
Ну вот, немного вам рассказала , а теперь и покажу.
Если вас заинтересует обучение, но вы находитесь далеко, я имею возможность заниматься удаленно, при этом  либо дам вам список материалов или соберу  его самостоятельно для вас! ) 
По этим вопросам пишите мне на почту juliaost123@gmail.com  или в любую доступную вам сеть личным сообщением. 
Если вас заинтересует обучение по какому-то другому объекту, пишите, это тоже можно обсудить.)
И да, курсы будут! Я над этим работаю))

Вдохновения всем нам!
















Небольшое видео альбома.

Спасибо!

12 комментариев :

  1. Юля! Он восхитительный!!! Вы просто волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!! Я очень рада, что альбом понравился!)

      Удалить
  2. Он бесподобен!Завораживает, не могу насмотрелся)) Вы странички уплотняли дублер номер или они просто после текстурки настолько уплотнить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нет, я не стала уплотнять дополнительно страницы, внутри тонкий флис , он хорошо держит . Ну и декор на страницах тоже придаёт плотности . В меру мягкий и тактильно приятный альбом , чего и добивалась) Спасибо, ещё раз!

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! Получается что все же флис немного тоже даёт плотности. ))) И мягкости)) вот они, загадки русского языка. Спасибо огромное еще раз, за вдохновение!

      Удалить
    3. )))) Могучий Русский язык! Я очень рада что вдохновение удалось)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мариночка, спасибо!!!))) От тебя это очень приятно ))

      Удалить
  4. потрясающий!!!!невероятная нежность)

    ОтветитьУдалить