понедельник, 20 февраля 2017 г.

Совместный проект "Кулинарная книга с фото". Этап 3.

Привет!
Продолжая Кулинарную тему вместе с Сп , которое проходит в блоге Scrapberry's,  хочу  показать вам  свой третий разворот -  Вторые блюда. 



У меня сегодня рецепт свиных рулетиков, который я очень люблю и поэтому с удовольствием готовлю.
 В этом этапе у нас ОЭ - Тег. 
 В многослойной композиции на моем разделителе   теги из коллекции  "Готовим дома". 

Приятного вам вдохновения!








- Свинина - 1 кг.- шампиньоны - 250 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- куриное яйцо - 2 шт.
- горчица - 2 ст.л.
- майонез - 4 ст.л.
- перец и соль
- растительное масло.
Промоем мясо, обсушим его полотенцем и острым ножом нарезаем куски как на отбивные. Постарайтесь чтобы все ваши куски имели приблизительно одинаковый размер. Итак, отбиваем каждый кусок кулинарным молоточком, солим и перчим. В отдельной мисочке смешаем горчицу с майонезом и смажем полученной смесью одну сторону каждого куска. Немного соуса оставьте - он нам еще в дальнейшем процессе пригодится. В кастрюльке отварим яйца. Очистим наши шампиньоны, нарежем их пластинками, а очищенный лук - полукольцами. На сковородке разогреем немножко масла и отправим готовиться лук с грибами до полной готовности. В отдельной сковородке доведем до готовности порезанный кубиками болгарский перец. Остудим яйца, перец и грибы с луком, и все перемешаем. Наша начинка уже приготовлена. Сейчас выложим готовую начинку на смазанные майонезом куски мяса. Аккуратно заворачиваем каждый из них и закрепляем зубочисткой. Берем форму для выпекания, смажем ее немножко маслом и выкладываем рулетики зубочистками вверх. Сверху рулетики смажем соусом, который у нас еще остался, и отправим их в духовку для выпекания на 1 час. Духовка должна быть разогрета до температуры 220 градусов. Ву-а-ля - у нас получились превосходные румяные рулетики, со вкусной и нежной и хрустящей корочкой!


Комментариев нет :

Отправить комментарий