вторник, 22 сентября 2015 г.

Летний альбом и МК

Всем добрый день! У нас чудесная летняя погода стоит уже почти неделю, это очень радует, после холодного лета наслаждаемся солнышком, что бы на всю осень и зиму хватило! Дел как всегда много, то одно происходит то другое, готовимся к детскому саду, бумажки,врачи и тд)), ну думаю многим знакома наша эта ооочень долгая процедура, но мы на финишной прямой! 
При всем при этом,  я  всегда в творческом процессе и последнее время считаю это любимой работой, хотя основная меня тоже ждет, но пока я еще немного в декрете отрываемся по полной.
 Давно готов новый альбом и  как всегда, ничего не усеваю показать, лето уже закончилось, но мои  воспоминания  о нем должны обязательно попасть на свое  законное место и навевать мне зимой стабильное чувство ностальгии, а не как не депрессии ))) Для этого и творим!)

Итак, хочу представить вам альбом выполненный из шикарной бумаги компании BoBunny  коллекция "Garden journal"

четверг, 17 сентября 2015 г.

Альбом "Очарование" в стиле шебби-шик, МК и... интрига)

Доброе всем утро! Ура! У нас наконец-то бабье лето! Погода стоит чудесная, вот бы так всю  всю осень, а потом опять сразу лето!) Мечтать не вредно, поэтому полезно!
Про погоду поговорили и вот теперь я хочу показать свой альбом, который я делала из бумаги коллекции "Очарование" от Виктории Fleer. Очаровательная и нежная, как сама Вика, эта бумага  так и просилась в мой альбом , который я делала в подарок чудеснейшей женщине! Альбом пока без фото, но уже все подобрано и скоро там будут ретро снимки напечатанные  на ткани. 
А пока вот так) 


Я не смогла не поделится своим настроением и вдохновением с тем кому близок этот стиль, или с тем кто только ищет себя в этом чудесном мире скрапбукинга, поэтому решила провести мастер класс по этой нежности в замечательной творческой мастерской " Мемуарис".

четверг, 3 сентября 2015 г.

Обзор моих работ в качестве дизайнера блога Scrapberry's.

Сегодня я с обзором своих работ в качестве дизайнера блога Scrapberry's. Вот уже какое-то время я нахожусь в этой чудесной и креативной команде замечательных мастеров, которые делают потрясающие работы из огромного ассортимента продукции этой фирмы. Нисколько не преувеличив, хочу сказать, что я счастлива от того , что смогла стать частью чудесной команды! 


Чайная коробочка