среда, 29 апреля 2015 г.

Страничка-Радуга на День рождения!!


Привет! Давно я ничего тут не показывала, теперь буду отрываться).
 Сегодня хочу показать страничку, которую я делала - 
 Во-первых своему средненькому любимому сыночку к Дню рождения, 
Во-вторых в замечательный блог Мемуарис, для проекта Скрап-поединок, условием которого было использование бумаги 7 Dots, спрев и чипборда. У меня была чудесная соперница  Светлана Лисицына  с шикарным альбомом!  Хоть я и победила в этом поединке, для меня победительница она, и поэтому свой приз я ей  обязательно отправлю!!  
и В-третьих я решила поучаствовать это бывает так редко в задании  компании 
7Dots Studio про Радугу).. 

Вот уж не знаю как вам покажется, но для меня тут все Радуга!!)
Тексты, кстати тоже про нее, взятые из любимых групп моего сына. Ох уж наши детки, это вам не классика, это  рок!)) Я честно специально полезла в гугл за текстом песен и прочитала дословный перевод....  смысл, я вам скажу, не впечатлил, и тут чуть чуть порадовало, что ребенок не в совершенстве знает английский хотя не удивлюсь если тексты он все же знает)) Но возраст такой, что спорить о пристрасиях и вкусах смысла все равно нет, поэтому выбрала самое красивое на мой взгляд..... про то что после ночи придет рассвет и наступит новый день и конечно же будет в ней и радуга, которая осветит нам путь и ляляляй..... вольный, совсем вольный перевод))))) 
Вот эти слова я и добавила на эту страничку о нем, о моем уже совсем не маленьком, но любимом  чуде, которое еще чуть-чуть и станет совсем взрослым!

Теперь вот и сама работа, как всегда с детальками.
 Кстати, кстати я тут немного вышла из зоны комфорта , но это даже полезно, поэтому может что-то и не очень получилось, но удовольствие от работы со спреями, красками, штампами  и бырызгами получила по полной, а  вам уже судить вышло это  или нет! 
Принимаю участие в задании от 7 Dots Studio -РАДУГА, так как в работе использовала чудеснейшую бумагу этой компании. Фоновый рисунок просто немного дополнила яркостью и  своим видением этой работы!! Бумага -это восторг, и теперь она есть в Мемуарисе, где совсем скоро у меня будет мастер класс по нежному, входим обратно в зону комфорта, и уютному детскому альбому, но это чуть позже... А пока вот моя страничка!)




А вот и  баннер с заданием

Все подробности дальше)

пятница, 10 апреля 2015 г.

Пост о дорогих мне людях и работы для них!

Добрый вечер! Сегодня я с постом про любовь)..Про любовь к близким и родным нам людям, с кем мы всю жизнь проводим время, с кем мы можем обсудить любые жизненные проблемы, с тем с кем никогда не расстанемся, пока сама жизнь нас не разлучит... я хочу сказать про про любовь к нашим родителям. 


дорогие и любимые мне люди

вторник, 7 апреля 2015 г.

Набор в ДК Scrapberry's.

Привет! Вот вы знаете... бывает же так, когда вроде не думал не гадал, и даже не загадывал и не мечтал,  а мысль как села в голову и не опускает. И вот как не гони ее, если она твоя, то уже точно никуда от нее не деться. Так же и у меня, и  я не могу не попробовать от нее избавиться )))
Так вот... у меня появилось большое желание попасть в замечательную команду дизайнеров компании Scrapberry's .


 Не так давно перебирая свои хомячки запасы, я поняла , что у меня очень много материала этой фирмы, и что работать мне с ней очень комфортно и  хочется применить и эту бумагу для создания очередной своей работы и вот эту, а вот Это просто шикаааарно вписывается именно сюда и сюда, как будто там всегда и находилось)) 

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Работа по палитре в ТМ Мемуарис.Присоединяйтесь!



Привет!! У меня сегодня вышла первая, дебютная работа в блоге Мемуарис, где я теперь являюсь полноценным членом замечательной команды! 
Работа получилась на одном дыхании, но ведь этого и следовало ожидать при такой красивой палитре))), надеюсь она и вас вдохновит на подвиги), я вот честно наверно на одной работе в этой цветовой гамме не остановлюсь, уж очень она пришлась мне по душе))) 





Замечательная палитра вдохновила меня на создание странички на холсте.
 Фон сделан полностью с нуля, с применением текстурой пасты Таир, масок от компании Prima и Katrin craft, спреев,  патины  и пудры фирмы Ranger для украшения чипборда. 
Использовала  набор вырубки из картона Kaisercraft (в той же самой шикарной цветовой гамме, как и наша палитра ), кружево, штампы , чипборд Wycinanka и Katrin craft, дотсы, цветы от Prima, а так же отличное  настроение от чудесного задания! 

Цветочные открытки и обложка альбома. Все это LAE)


Добрый день! Сегодня я хочу поделится с вами своим вдохновением и постараться еще немного приблизить долгожданную, теплую и солнечную Весну! 
Как дизайнер компании LAE я использовала шикарную бумагу из коллекции  Муза и  у меня сложись две нежные открытки, с использованием замечательного чипборда, надписей и карточек.


Еще хочу показать обложку мягкого плюшевого альбома, который не сложился бы без необходимых материалов  выпускаемых этой компанией! 



Альбомы из ткани c замечательной музыкой и моим дежавю)))


Привет!  Все таки я решила, что пора закончить эпопею с моими чудесными, большими и очень трудоемкими Альбомами из ткани и показать их вам во всех красе, с миллион фото! 
Сразу скажу, внизу есть ссылочка на видео и можно сразу перейти туда и посмотреть весь альбом под хорошую музыку)). Надеюсь вам понравится, выбирала специально под него, что бы при просмотре ощущалась энергетика и настроение альбома. Показываю конечно один, но на на самом деле их два, практически абсолютно одинаковых. Альбомы меня попросили сделать в подарок, предоставив фото для них, но конечно я их не покажу;)) , могу сказать только то, что все страницы и цветовая гамма подобрана именно под них, а фразы на французском несут в себе определенный смысл, так как один из них точно будет жить во Франции.))
Так вот.... все альбомы сделаны из ткани, обложка и  страницы  уже после декорированы украшением и бумагой. Сам процесс создания описывать не буду, потому что это огромный мастер класс), про обложку расскажу по материалам.... помимо двух тканевый листов, между которыми проложен синтепон, сверху скомбинировано пять видов кружев, от больших до маленьких, для того что бы обложка играла и была фасадом всего альбома мне пришлось потрудиться)). Сложность скорее в сборке и аккуратности строчки, ведь с внутренней стороны она видна, поэтому я с аккуратностью промеряла все, что только можно было измерить, лишь бы не ошибиться и не переделывать эту кропотливую работу)). Так... что же еще из подробностей.... ах вот что... альбом получился  на 18 страниц, еще дополнительные небольшие вкладки в виде салфеток.... то есть для двух я сделала их 36))) у меня после половины альбома началось какое то странное раздвоение личности))....сделала одну страницу -надо сделать такую же еще в другой альбом, а вечером сушу голову и понимаю, что эту высушу- надо сушить вторую)))) Ну как то так))). Потом попривыкла конечно, но ощущение это еще то))
По материалам использовала разное, и примовские цветы, и чипборд замечательный Катрин крафт, и на обложке чипборд фирмы LAE, гипсовые украшения, украшения из глины, кружево, а сама основа для фото полностью на бумаге от Scrapberrys, я прочувствовала ее от и до, потому что выбрала стилистику рваных страниц, вот уж я оторвалась, но она шикарно подошла в этот альбом , особенно французкая коллекция то, что доктор прописал))) 
Рассказывать про них можно много, но ночь на дворе, а у меня прям камнем лежит этот груз, что я еще его не показала, тем кому возможно это будет интересно)
Поэтому я закругляюсь и оставляю вас с фото и видео наедине)) 
Если вдруг я чего то не дописала или может кому то интересны определенные подробности, спрашивайте меня обязательно, я с удовольствие расскажу обо всем , потому что люблю эти свои томики, несмотря на то что они уже совсем не мои))) 
Убегаю и приятного вам просмотра!!





пятница, 3 апреля 2015 г.

Детский альбомчик "Радость"

   Привет! Я пришла сегодня с первыми долгами). Отчет о конвенции  Art jump еще в процессе, но обязательно будет, люблю все по порядку, хоть и с задержкой). 

 Так вот...Недавно  вышло задание по скетчу в блоге Studio scrapbooking, где я являюсь дизайнером в отличном коллективе, и  как вдохновение для подвига мастериц, у меня получился  небольшой, но очень милый  детский альбомчик!)
 Вообще для  моих альбомных работ он действительно не очень большой, но самое интересное в нем    это мой эксперимент с пружинками. Ну не делала я никогда на пружинках, ага))). Каждый раз смотрю на такие альбомы, и очень они мне нравятся, но вот решится, как то не получалось. А тут подумалось, вроде  биндер есть и комплектующие, может рискнуть....и  вуаля! кажется, получилось).
 В процессе создания встал вопрос об обложке, я люблю ткань, что бы на ощупь так знаете.... приятно было... и ощущение легкости и нежности чувствовалось в руках - поэтому плюш!( пока все запасы не изведу, меня извиняйте)))... боялась получится или нет, но прикинув, если не делать синтепон там где будет пружина и укрепить ткань от расползания изнутри,  вполне может получиться, кстати ваши  советы будут очень кстати! Уверена многие знают как и с чем едят эти вещи, но сейчас я рассказываю из своего личного опыта, потому что эту тему  никогда не мониторила и не знала как это  будет работать все вместе… ну вот и итог - пружинки , плюш, нежнятинка на обложке и три разворотика внутри, про радость первых трех месяцев жизни малыша!
Еще такие альбомчики повторятся, я уже в этом не сомневаюсь, да и плюш еще не закончился.))

Теперь миллион фото.... вот как ни пытаюсь сократить это количество, заменив на качественный рассказ, например, о том как сделать аккуратно дырочки для фото или каким клеем клеить цветочки;), фото почему то в нашей сумасшедшей жизни на бегу выигрывают всегда!! Так что приятного просмотра, а у меня для вас готовится еще один долг, по большущим альбомам из ткани с многомногомного фото и видео.