вторник, 28 октября 2014 г.

"Семейный очаг" в ДК Винтажное кафе и вообще про осень.



Девочки привет!!! вот честно ...приготовила пост давным давно и все никак не опубликую, работы полно, дитятко мое младшее растет и поиграть и почитать надо успеть и супчик сварить и погулять)) ну думаю многим знакомо)..... думала постарше станет, наверно времени побольше...но оказалось,что жизнь намного активнее, чем мечты и планы)) .... но это семья.. от этого никуда... никогда... и дажеидуматьнехочу))..  А вообще мысли конечно осенние ... время года, как ни крути,  влияет на наше  настроение, которое именно сейчас  больше всего становится каким-то тихим, спокойным и немного ностальгическим ... ведь как важно для всех нас слово семья, это не просто пять букв, это поколения, это история,  это то, от чего нам становится немного грустно именно в это время года...ну а с другой стороны, разве  не приятно  гордится своей бабушкой или дедушкой которые были передовиками труда, стахановцами, учителями, врачами... своими родителями, которые до сих пор вдохновляют нас на подвиги или просто помогают с нашими детьми.... а как приятно собраться всем вместе в кругу семьи, в осенний день, выпить чаю и поговорить о каких то не значимых , но очень приятных мелочах ... мне кажется  именно это называется  семейный очаг..... тут всегда есть память о тех моментах и днях которые давно прошли,  но в нашей жизни, будут оставаться всегда, хоть и видоизменяясь  немного в подробностях( вот папа у меня точно сказочник))))
Мое  настроение на этой бодрой и позитивной ноте;)) , передалось в работу и я хочу вам показать свою страничку как дизайнера в блог Vintage Cafe Card Challenge , где как раз конкурс по теме "Семейный очаг".... как она подходит к моему осеннему настроению! 





пятница, 17 октября 2014 г.

Финал Дебют года.... и просто особенный день)

Привет!! Особенный день, особенные события и особенный  пост!  Я это сделала!) Это было трудно, но я это сделала!  Трудно, потому что время так быстро бежит, казалось есть месяц для работы, но он так быстро пролетел, и сколько событий произошло, а столько новых приятных знакомств, и столько планов!!!  ух.. очень насыщенный месяц получился!!  Хочу сказать большое спасибо Танечке Дудкиной  за ее проект, за возможность показать то, что захватило меня целиком и полностью в этот замечательный год! За правильное восприятие моего внутреннего я и море позитива связанного с этим! 

Итак... Первая работа 
Моя муза.. Мое вдохновение.. 
На данном этапе, я просто решила расслабиться и сделать то, что на данный момент мне ближе))... а началось с того что я забежала в магазин с пряжей))) вот верите я лет десять  не вязала , а то и больше и даже не заглядывалась на нее), а тут не смогла удержаться и понеслось... Даже машинку вязальную из закромов достала верите!?)) ну вот и получилось... море, люблюя море... мое состояние покоя ... вот  о чем иногда мечтаю))) ... ностальгия... и процесс вдохновения - вязанная страница и те самые нитки мимо которых не смогла пройти ... 



среда, 15 октября 2014 г.

"Небольшой" отчет о трех чумовых днях!!



Привет привет!!! Вот я немного отдышалась и готова рассказать вам про то, как съездила на  скрап-конвенцию Art Jump!))) 


Если честно, то это было круто!))) Это действительно был творческий прыжок для всех в  разноплановости мастер классов, хотя практически везде мы использовали спреи,  пасты,  краски и другие  волшебные баночки,  но техники и работы на выходе совершенно разные!!, если кто-то творил только в одном стиле, то удалось попробовать что-то новое, если занимались микс медия  и раньше, то все равно все   зажгли нас так, что до сих пор еще по инерции что-то надо обязательно делать!  Как жаль что все уже позади,  но это было в бешеном темпе (мы успевали , просто не расслаблялись) , с  кучей эмоций, на ходу глотанием кофе, иностранным языком для всех нормальных людей, разговорами по ночам, посиделками и вообще грандиозной встречей самых увлеченных в свое дело людей на планете))) Море информации, которую сразу хотелось всю запомнить, но разве это реально!?) 

Итак по порядку ... 

четверг, 9 октября 2014 г.

Я собралась на Art Jamp - скрап конвенцию!

Девочки, привет привет! Фуф .. все... чумудан собран! настрой боевой! вот сейчас высплюсь и завтра еду на Мега событие года - скрап конвенцию!!! Если кто не знает,  это у нас слет во-первых самых лучших мастеров нашего дела и во во-вторых встреча единомышленников в количестве 70 человек в одном месте!!! представляете что это будет?! )))  уже сегодня  куча планов на завтра,  обсуждение кто что взял, кому чего довезти))) ведь мы же едем не только знакомится и поболтать, мы едем творить красоту с шестью замечательными мастерами! 
вот и они, наши гуру))

вторник, 7 октября 2014 г.

Предвыборная агитация!

Привет! Я решилась! Так... теперь нужно написать предвыборную программу


 для замечательного блога Mеaning scrap. У девочек всегда очень креативные идеи и я бы с радостью побывала в их команде)) 
так вот... почему я.... 

"Остролист и немножко корицы" онлайн-курс

Привет! Вот мимо такого пройти не могу, хочу этот Танечкин курс и если получится , то буду рада такой зимней конфетке! 


понедельник, 6 октября 2014 г.

Creative Blog-Hop переходящая эстафета от Тани Дудкиной


Привет привет! Шесть дней назад, я получила переходящую эстафету по блог-хопу от вдохновительницы  нас на разные подвиги Тани  Дудкиной)

Спасибо, тебе Танечка, за передачу этой эстафеты мне)) Помните были такие письма счастья? Сначала мы их писали от руки, потом ими зашкаливал весь интернет мир, сейчас вроде поспокойнее стало, но все же пришло и к нам))) в отличии от тех писем, которые вызывали только досаду и неприязнь, но сделать надо было, иначе будет беда), эта эстафета несет в себе информационный характер, да и просто сближает людей! Поэтому я с радостью отвечу на вопросы и передам  ее дальше  3 мастерицам , которых люблю и которые сыграли важную роль в становлении моего творчества) 

Первая полученная мной эстафета- награда, передаю дальше!)


Девочки привет привет!!!  Я тут закрутилась совсем, но все же не люблю не законченные дела, тем более что это очень интересно! поэтому спешу рассказать о том что получила переходящую награду  Liebster Blog Award от  Екатерины  хозяйки блога Катрин рукодельная мастерская.

я вот походила по ссылкам немного назад и нашла у Марии Козловой очень интересную информацию. Просто не так давно мне Танечка Дудкина передала этафету блог хопа немного в другом варианте, поэтому я решила все таки их разделить, а вам рассказать что узнала) 


четверг, 2 октября 2014 г.

Обмен страничками или как мы падали в обморок)))!

Привет привет!! Все... маленькую  уложила.... мужа накормила, все прибрала ... пишу... 
Пост создала давно, как только отправила посылочку  по проекту "Обмен страничками", а теперь только добавлю  море своих эмоций !))) 

..Когда я запрыгнула в последний вагон этого проекта я и не думала что будет таааакк  страшно отправлять свою работу, тем более оказалось,что Оксану Ерохину  я знаю по курсам Танечки Дудкиной и мы вместе едем на скрап конвенцию! Вот одно дело если ты совсем не знаешь человека( хотя конечно все равно делаешь замечательно) ,  а другое  когда еще и в глаза придется смотреть))))  сомнения  честно меня совсем замучали, но сроки поджимали, хотелось что бы посылочка дошла к Оксане до ее отъезда в Москву. И она дошла!))) Я конечно же отправление отслеживаю, и сегодня с утра заглянула... тишина... еще нет.... выдохнула жду)))... и тут бац... сообщение от нее в контакте в группе по конвенции.... я аж присела)))) вроде только что не было еще, а она пришла!!! в замиранием сердца и почти со слезами на глазах я прочитала кучу ее восклицательных знаков и улыбок!)) 
Вот! это же  такое чувство прекрасное, когда угодил, когда твой труд, твой полет мыслей, фантазии был оценен даже намного больше ожидаемого , и самое важное,  что обе мы в одинаковой мере остались довольны и попадали в обморок от чувств и благодарности друг к другу)))
вообще конечно Оксана задачку задала огого мне, прислали перевернутое фото, крутила вертела, ладно бы одно))) так она же два прислала!))) одно перевернутое другое нет, вот как это скрапить?!))))))) 
  вот так и закрапила.....